Fleabag S1 : E1

Fleabag udah menarik minatku sejak pertama kali aku subscribe Amazon Prime. Ini juga jadi pilihan series pertamaku dari situs tersebut. Dari judulnya aja udah bikin penasaran. Belum lagi kovernya, di mana dia menangis berderai air mata sampai berlepotan maskara kayak di atas. Tapi aku nggak nyangka kalau ceritanya bakalan kocak. Kirain bakalan deep and dark […]

Baca Selengkapnya

Semua Ikan di Langit

β€œSemua Ikan di Langit ditulis dengan keterampilan Bahasa yang berada di atas rata-rata para peserta Sayembara kali ini. Novel ini mampu merekahkan miris dan manis pada saat bersamaan. Dan, perbedaan mutu yang tajam antara Pemenang Pertama dan naskah-naskah lainnya, membuat dewan juri tidak memilih pemenang-pemenang di bawahnya.” ꟷ Laporan Pertanggungjawaban Dewan Juri Sayembara Novel DKJ […]

Baca Selengkapnya

Pretty Little Liars S1 : E1 – Pilot

Series ini sebenarnya udah tayang dari tahun 2010-an di Amrik. Ceritanya berdasarkan sebuah buku series dengan judul yang sama karya Sara Shepard. Tapi aku baru mulai nonton series ini belum lama ini karena ya baru dapat kesempatan sekarang aja nontonnya. Selain itu juga karena direkomenin sama teman. Katanya bagus. Aku coba ikutin sarannya dia meski […]

Baca Selengkapnya