The Danish Girl (Movie)

Senang banget rasanya pas pertama kali lihat film ini terpampang di daftar Recently Added-nya Netflix. Nambah lagi deh film yang masuk ke My List dan makin bikin bingung mana yang mau didownload dan ditonton duluan. Semuanya tiba-tiba jadi terasa penting dan minta ditonton. Akhirnya, setelah ada semacam notifikasi kalau The Danish Girl akan dihapus dari […]

Baca Selengkapnya

To The Bone

Nama Lily Collins sebenarnya udah sering aku dengar, tapi aku nggak begitu penasaran sama sosoknya. Satu filmnya yang aku tahu adalah Mirror Mirror, tapi itu pun belum sempat aku tonton. Barusan aku ngecek Wikipedia, ternyata aku udah nonton beberapa film yang juga dibintangi dia. Kayaknya wajah dia nggak begitu nempel di otakku ya, lol. Waktu […]

Baca Selengkapnya