Gilmore Girls S1 : E1 – Pilot

Kayaknya berapa kali pun nonton series ini nggak akan pernah bosan. Always like everything’s going on in their lives. Instead of watching the newest season, I put it off only to rewatch the previous seasons. And it’s gonna take a loooong time. It depends on my mood, though. Everything’s negotiable.      MY FINE LINE   […]

Baca Selengkapnya

Girlboss S1 : E2 – The Hern

Aku suka banget sama episode dua series ini. Bukan cuma ceritanya yang lucu banget, tapi akting Britt Robertson yang memerankan Sophia Amoruso pun jauh lebih baik daripada aktingnya di episode satu. Dia jauh lebih menjiwai karakternya dan momen di mana dia nggak lepas sewaktu berekspresi marah atau senang nggak kejadian di episode ini. Ada sih […]

Baca Selengkapnya

Flesh and Bone S1 : E1 – Bulling Through

Akhirnya aku bisa nonton series yang bertemakan balet. Dulu ada series tentang balet, judulnya Bunheads, yang dibuat oleh creator Gilmore Girls. Sayang waktu itu aku nggak sempat nonton karena nggak cocok jadwalnya (Sok sibuk). Dan aku ragu apakah udah beli DVD-nya atau belum. Yes, guys, I’m a hoarder: hoarder of books, CDs and DVDs. LMAO. […]

Baca Selengkapnya

Girlboss S1 : E1 – Sophia

Girlboss merupakan series original Netflix yang berdasarkan autobiografi Sophia Amoruso. Dia adalah pemilik sebuah perusahaan fashion terkenal bernama Nasty Gal Vintage. Sebelum dia sampai di posisi tersebut, jalan yang dia lalui terbilang memilukan. Hal ini udah bisa dilihat di episode pertama series ini, yang bersetting di tahun 2006, San Francisco. Dan aku sangat “menikmati” kemelaratan […]

Baca Selengkapnya